“泉州师范学院”微信公众号开设“学习园地”专栏

创建者:时间:2019-08-08浏览次数:342

近日,泉州师范学院”微信公众平台开设理论学习专栏——“学习园地”,这是校党委充分利用新媒体及时、便捷的优势,满足多样化学习需求,推动理论武装工作的又一举措,旨在引导党员干部和师生员工学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把上级党委的重大决策部署,及时掌握理论创新成果和前沿信息。

“学习园地”将不定期发布重要理论学习文章,及时提供理论学习素材,让党员干部和师生员工在常学常新中加强理论修养在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,汇聚理论的磅礴力量,戮力同心推进学校“三步走”发展战略,加快建设有特色、高水平的多学科大学。(宣传部)