人才引聘

为大力推进人才强校战略,加强学科梯队建设,吸引更多的海内外优秀人才充实教师队伍,优化师资结构,制定本暂行规定。

一、引聘对象及条件

(一)A类

    50周岁以下(年龄计算截止时间为应聘当年的12月31日,下同),身心健康,具有博士研究生学历学位和正高级专业技术职务,学术水平高,已取得突出业绩,能带领本领域学科建设及科学研究工作。

(二)B类

    45周岁以下,身心健康,具有博士研究生学历学位和副高级专业技术职务,博士生导师,科研实力与发展潜力强,已取得突出业绩。

(三)C类

45周岁以下,身心健康,具有博士研究生学历学位和副高级专业技术职务,科研实力与发展潜力较强,已取得明显业绩。

(四)D类

40周岁以下,身心健康,具有博士研究生学历学位,专业基础良好,具有较好的科研实力与发展潜力,已取得一定业绩,且近五年的科研业绩(科研业绩的认定以《泉州师范学院专业技术职务聘任业绩成果认定办法(试行