党政办通知
各二级学院召开预防非典型性肺炎动员会

时间:2003-04-26   来源:泉州师范学院   作者:系统管理员   点击: 610

近日,各二级学院分别召开预防非典型性肺炎动员会,传达我校防治非典型性肺炎专题会议精神,提出本学院预防措施及要求。各二级学院领导出席了动员会。
  动员会要求全体同学充分认识非典型性肺炎的危害,加强自我保护,科学防范,沉着冷静应对。各二级学院要求:
  1、制定学生健康情况登记表,每天早晚登记一次,发现问题立即汇报。
  2、近期大型室内活动一律取消,多组织小型户外活动。如:健美操、广播操、爬山等。
  3、“五一”期间,所有学生原则上不外出,确需外出者必须申报。所有学生不得在宿舍接待外来人员。
  4、经常开展卫生大扫除,注意宿舍、教室的通风,养成个人良好的卫生习惯。
  5、根据教学情况,对大班上课采取灵活方式。
  6、学生干部加强巡视。辅导员实行24小时值班,各负其责,狠抓落实,确保学生的健康。(方传安)