泉州师院网球场改造等七个工程监理 补充通知

时间:2018-01-11 11:50 作者:庄月珠 点击:

 各投标人:

现将泉州师院网球场改造等七个工程监理有关事项补充通知如下:

1、投标人拟担任本工程的总监理工程师应具备合格有效的房屋建筑工程相关专业中级及以上技术职称并取得房屋建筑工程专业国家注册监理工程师注册执业证书或福建省监理工程师注册证书;

现修改为:投标人拟担任本工程的总监理工程师应具备合格有效的房屋建筑工程相关专业中级及以上技术职称并取得房屋建筑工程专业国家注册监理工程师注册执业证书;

本补充通知同时泉州师范学院(网址:http://www.qztc.edu.cn/)上发布,请各投标人及时认真查阅,招标人和招标代理机构对由此造成的后果和损失不承担任何责任。

以上内容与招标公告、招标文件不一致或有相同或相似内容做同样修改。以本补充通知为准。

 

 

      人:泉州师范学院

招标代理机构:厦门诚实工程咨询有限公司

                        日        期:20180111