教学科电话:22919509
教务科电话:22919507
综合科电话:22919608
招生办电话:059522919911
教务信箱:jwc@qztc.edu.cn

 

各二级学院:
2017年秋季旧生注册方式与以往方式相同,由二级学院学籍管理员们在教务系统上批量注册。具体事项如下:
    1、根据《泉州师范学院本科生学分制学籍管理规定》和校财务处《关于新学期学生缴费方式的通知》的有关要求,请学生们于开学两周内及时缴纳学费等相关费用,以便注册。
    2、财务处将于每周五在校园网公布一次学生缴费情况,各二级学院也可用经授权的帐号登录财务信息查询系统,查询本院学生缴费情况。学籍管理员们通过教务管理系统注册管理模块,将已经缴费学生名单批量导入。注册状态:注册通过
    3、未到校报到和未缴费的学生,不予注册。由二级学院学生科提供此类学生名单,学籍管理员导入教务系统。注册状态:未注册
    4、学费缓缴或者贷款的学生,经二级学院相关领导审批同意后,学生科提供名单,学籍管理员导入教务系统。注册状态:注册通过。(缓学费缴和贷款的申请期限为该学年的第一学期。第二学期未缴费的学生,不予注册)
    5、未注册的学生将影响其查询成绩、选课等教务管理系统功能的使用。
 注册时间:2017年9月11日-9月24
 
                                                               教务处 学生处 财务处
                                                                          2017年9月11
作者:黄小勤    更新时间:2017-09-11 11:20
copyright◎ 2015 泉州师范学院教务处 all rights reserved
网站备案号:闽备05005468号