当前位置: >红日在线>校内新闻>

学校为42名军转干部颁发聘书

时间:2017-09-19 16:36来源:未知 编辑:雷宝燕 点击:
  


 

 

 
                                                     

                                             校领导为42名国防教育宣传员颁发聘书

 
918晚,我校2017年军转干部国防教育宣传员聘任仪式暨国防教育专题讲座在陈祖昌大礼堂举行。党委副书记林伟、副校长杨晓翔继续教育学院党政负责人,42名军转干部,2017级新生代表参加了聘任仪式。仪式由学生工作部负责人主持。
我校党委学生工作部聘请2017年泉州市42名军转干部担任“国防教育宣传员”,协助学校开展国防教育、革命光荣传统教育及征兵宣传。聘任仪式上林伟副书记和杨晓翔副校长为我校42名国防教育宣传员颁发聘书。
军转干部王红波结合自身军旅生涯从苦难与辉煌我们能汲取什么;不忘初心、继续前进,我们的价值基点在哪里;改革强军、真打实备,国防和军队建设带给我们什么力量;梦圆中华、与时代同行,我们的信仰追求是什么等四个纬度剖析阐述。将近几年国防和军队建设重要成果全景展现给2017级军训新生,引导他们不断修正人生坐标,迈好大学生活第一步。
据悉,今年省人社厅授予我校“福建省军队转业干部定点培训高校”牌匾,我校被确定为福建省该项目的唯一试点单位。受聘的42名“国防教育宣传员”将为挂联班级每学期主持一次以国防教育为主题的班会活动,努力把我校国防教育工作做出特色做出亮点。(学生处 郑艳)

 

                                                    

------分隔线----------------------------