当前位置: >红日在线>校内新闻>

校领导带队检查校园环境卫生

时间:2017-09-22 18:30来源:未知 编辑:吴纾恬 点击:
  

        为推动文明创建活动常态化开展,近日,校领导朱世泽、屈广清、高云程、林伟分头带队检查校园环境卫生。宣传部、学生处、教务处、后勤管理处、保卫处、团委会、明德物业等部门分别陪同检查。

        朱世泽书记带队检查校园环境卫生
                                                                 朱世泽书记带队检查校园环境卫生

朱世泽书记一行先后检查了音乐与舞蹈学院、明德体育馆、学生宿舍区、生活服务中心大楼、文科楼B教室的环境卫生。在考察现场,朱书记对学校前期文明创建工作取得的成绩给予肯定,指出存在的问题和薄弱环节。朱书记要求,对后期整改的内容,要进行项目分解,责任到人,逐项落实;要有序推进专项整治,努力提升校园环境整体水平,为广大师生营造一个温馨舒适的生活环境。
屈广清校长带队检查校园环境卫生
                                                               屈广清校长带队检查校园环境卫生
屈广清校长一行深入检查了资源与环境科学学院、化工与材料学院的教室、实验室以及学生宿舍。对于在检查过程中发现的教室和实验室墙面不整洁、桌椅缺损等问题,屈广清校长要求随行的职能部门认真记录存在的问题,落实责任,限期整改,努力营造一个干净整洁的校园环境。
                      
                                                                高云程副书记带队检查校园环境卫生
                  
                                                                      林伟副书记带队检查校园环境卫生
 

         高云程副书记、林伟副书记分别就文明创建工作提出指导意见,要求相关部门对巡查中发现的问题及时进行整改。(文、图   雷宝燕 吴纾恬 骆如林连小芬)
------分隔线----------------------------