当前位置: >红日在线>校内新闻>

学校召开2017年第二次纪委全委会

时间:2017-09-29 15:24来源:未知 编辑:雷宝燕 点击:
  

 

9月28日下午,学校召开今年第二次纪委全委会。会议由校党委常委、纪委书记邱银富主持,校纪委委员出席会议,校纪检监察审计有关工作人员列席会议。
会议传达了省纪委半年工作会议、省纪委“加大高校执纪审查力度研究”工作调研座谈会等会议精神,对校纪委2017年以来工作进行总结,对本学期工作要点进行部署。
邱银富在会上要求,要清醒认识当前高校党风廉政建设和反腐败工作形势,以及学校在落实党风廉政建设“两个责任”方面存在的问题和不足,进一步深化思想认识;要突出重点,认真落实省纪委提出的“五抓五重”要求,切实履行监督执纪问责职责,扎实做好本学期六项重点工作;要抓好专兼职队伍建设,凝心聚力,进一步提高履职能力和水平。他希望校纪委委员要增强意识、带头履职、廉洁自律,以高度的政治责任感履职尽责,将校纪委的监督触角延伸到学校各个角落。他还强调,中秋国庆节将至,要按照省、市有关文件要求,抓好节日期间落实中央八项规定精神工作,坚持问题导向,严明纪律要求,强化监督检查,严查顶风违纪行为,持续释放越往后执纪越严信号,严防“四风”反弹回潮。(纪委办 苏一芳)
------分隔线----------------------------