当前位置: >红日在线>校内新闻>

我校新增7名泉州市“桐江学者奖励计划”特聘教授

时间:2017-10-13 16:54来源:未知 编辑:雷宝燕 点击:
  

 

近日,经泉州市政府批准,同意我校聘任屈广清[国际商务(国际商法)]、杨晓翔(智能制造)、罗水源(化学工程与技术)、张初阳(纺织科学与工程)、方军(化学工程与技术)、陈智浩(光学工程)、张秋芳(微生物学)为“桐江学者奖励计划”特聘教授。
“桐江学者奖励计划”是泉州市人民政府投入专项资金建立的特聘教授岗位制度,特聘教授聘期三年,聘期内享受每人每年10万元奖励,同时提供本科高校科研配套资助经费人文社科类30万元、自然科学类80万元。该计划旨在加强泉州市高等学校骨干教师队伍和学术梯队建设,培养、造就具有国内外领先水平的学科带头人,带动一批重点学科的建设和发展,提升泉州市高等学校的学术地位和竞争实力,为泉州经济社会发展提供更好的智力支撑。该计划2009年启动以来,我校先后有18名教师被聘为“桐江学者奖励计划”特聘教授。(人事处)
 
------分隔线----------------------------