当前位置: >红日在线>校内新闻>

我校与新西兰商学院签订合作备忘录

时间:2017-10-25 14:46来源:未知 编辑:吴纾恬 点击:
  


  

10月17日,新西兰商学院董事长Jason Ho、副校长Phillip Duval一行来校访问。屈广清校长、王珊副校长会见了客人,党政办、外事办、教务处、陈守仁工商信息学院等部门负责人出席了座谈会。会议由王珊副校长主持。
屈广清校长用流利的英语对客人表示诚挚欢迎,并介绍了学校办学及对外交流情况,希望两校能在科研合作、师生交流等方面开展深层次的合作。王珊副校长说,学校非常重视国际交流与合作,希望通过与新西兰高校的合作,开展实质性项目,为师生提供拓展国际视野、提升专业素质的机会与平台。Jason Ho董事长和Phillip Duval副校长介绍了新西兰商学院的办学情况,并详细介绍了目前可与我校开展合作的学生留学生项目。会上双方就该校3+1+1本升硕项目、短期学生交流项目进行了深层次探讨。针对留学英语门槛问题,新西兰商学院将为学生提供16周免费英语培训课程。期间屈广清校长和Phillip Duval副校长分别代表两校签署了友好交流合作备忘录。
新西兰商学院创建于1998年,是一所经新西兰政府教育资历评估审查局(NZQA)及中国驻新西兰大使馆双重认证的新西兰高等教育机构,是新西兰国际化程度较高、合作资源丰富的高等院校之一。
 
 
 
 
------分隔线----------------------------