当前位置: >红日在线>校内新闻>

我校在海峡两岸教育合作十年成就展喜获佳绩

时间:2017-10-25 14:48来源:未知 编辑:吴纾恬 点击:
  
日前,在刚刚结束的海峡两岸教育合作十年成就展中,我校喜获优秀组织奖,参展项目获特等奖1项,一等奖4项,二等奖3项,三等奖4项的好成绩,所获奖项居参展高校前列。
校领导屈广清、杨晓翔在参加海峡两岸应用技术类大学校长论坛期间,专程到我校作品展厅观看,向参展人员表示慰问,并饶有兴致地向台湾客人介绍我校参展项目。
屈广清校长向台湾教育大学系统总校长、两岸现代职业教育协会理事长吴清基、台湾龙华科技大学校长葛自祥介绍我校参展项目
        屈广清校长向台湾教育大学系统总校长、两岸现代职业教育协会理事长吴清基、台湾龙华科技大学校长葛自祥介绍我校参展项目
今年是福建省正式与台湾展开两岸教育交流合作的第十个年头。为全面回顾与总结海峡两岸教育交流与合作成效,福建省教育厅自2017年6月开始准备本次成就展,10月12日,海峡两岸教育合作十年成就展在福州马尾琅岐海峡两岸青年交流营隆重开幕,600多名来自海峡两岸高校校长以及师生共襄盛举。
本次成就展由福建省教育厅主办,以"融合共享 协同创新"为主题,旨在全面总结海峡两岸教育合作十年成果,展示海峡两岸教育合作的成就,加快创新型、技能型高素质人才的培养,进一步探讨新形势下两岸教育合作新模式与新途径。

 

(教务处、外事办)
 
 
 
 
 
 
------分隔线----------------------------