当前位置: >红日在线>校内新闻>

校领导带队调研专业群建设

时间:2017-10-25 15:04来源:未知 编辑:吴纾恬 点击:
  

         10月10-11日,副校长杨晓翔带领发展规划处、人事处、教务处、学科办、科研处等部门负责人及相关人员到智能制造专业群、纺织鞋服专业群、石油化工专业群、海洋与食品专业群、交通服务专业群以及电子商务专业群等所在学院分别对6个专业群的建设情况进行调研。

调研会上,杨晓翔对此次调研的目的和重要性进行简要说明。各专业群负责人对专业群建设情况进行详细汇报。汇报分别从专业群建设总体状况、八大目标建设情况、七项建设成效调查表、经费使用情况、存在问题及困难以及下阶段主要建设任务六个方面展开。汇报结束后,与会人员针对汇报内容展开深入探讨,学校相关职能部门分别对专业群建设情况提出意见和建议。
最后,杨晓翔作总结发言,他对各个专业群建设所取得的成效给予充分肯定,并从培养方案、课程体系、师资建设、教学团队、实践资源等方面提出建设性意见,要求各专业群根据调研时提出的意见建议,认真总结,加紧整改,以积极姿态迎接年底省教育厅的检查评估。
(教务处)
------分隔线----------------------------