当前位置: >红日在线>校内新闻>

学校召开庆祝2017年老年节大会

时间:2017-11-01 09:51来源:未知 编辑:吴纾恬 点击:
  
在全国上下欢庆党的十九大胜利闭幕和喜迎传统重阳佳节到来之际,10月27日上午,学校在泉州市侨乡体育馆召开庆祝2017年老年节暨祝寿大会。校领导朱世泽、屈广清、邱银富与离退休教职工欢聚一堂,共庆佳节。原校领导洪辉煌、张舟、陈东水、王炳庆、林华东以及校党政办公室、组织部、宣传部、统战部、人事处、财务处、工会等部门负责人参加了大会。大会由校党委常委、纪委书记邱银富主持。
会上,校党委副书记、校长屈广清代表校党委向全校464位离退休老同志致以节日的问候。屈广清向老同志通报了一年来学校的建设发展情况和取得的成绩。他指出,学校各项工作成绩的取得,以及学校建设发展的每一步,是在上级党委、政府和各级领导的正确指导及悉心关怀下,在学校历任领导、老同志多年辛苦努力积累的坚实基础上,全校师生员工同心同德、艰苦奋斗的结果。他强调离退休老同志是学校的宝贵财富,学校将一如既往在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,为老同志的晚年幸福生活创造良好条件。希望离退休老同志继续发挥余热,继续关心和支持学校的建设和发展,共同推进学校“三步走”发展战略。
会上,退休教师、寿星代表曾华民、戴植南分别发言。
朱世泽书记、屈广清校长还为1位90华诞、10位80华诞、11位70华诞寿星祝寿。
退休教师刘永禧与音乐与舞蹈学院学生以快闪的形式现场演唱《最美不过夕阳红》《老师,我想你》等歌曲,将庆祝大会的气氛推向了高潮。庆祝大会温馨祥和、喜庆热烈。
庆祝老年节大会是学校“敬老月”系列活动之一。在“敬老月”期间学校还将广泛开展敬老爱老助老活动,组织“游西湖公园”“体育健身”及走访慰问病困退休教职工等活动,为老同志办实事、做好事、解难事。
                                                                                                                         (离退办)
 
 
 
 

 

 

 

 

 

------分隔线----------------------------