当前位置: >红日在线>校内新闻>

美院教师作品获釜山国际环境艺术节(BIEAF 2017)银奖

时间:2017-11-03 10:33来源:未知 编辑:吴纾恬 点击:
  

         近日,釜山国际环境艺术节奖项成绩揭晓,美术与设计学院动画与多媒体设计系教师李虹霖合作作品《Colourful Dream》获“釜山国际环境艺术节动漫作品大赛”银奖。

据悉,2017 BIEAF-15th釜山国际环境艺术节动漫作品大赛的主题为“和平的家园,美丽的世界”,奖项设置有“大奖”1名,“金奖”2名,“银奖”3名,“铜奖”5名及其他优秀奖项若干。
BIEAF是釜山国际环境艺术节,即Busan International Environment Art Festival的缩写。通过文化艺术交流加强世界各国对文化、艺术、环境、社会的重视,为了推进环境、文化、艺术、社会的和谐发展,地球村文化艺术的升华,打造国际艺术文化主流,BIEAF国际环境艺术节自2000年7月连续在韩国、日本、中国等地举办了14届,共有27个国家5000多名各类艺术家参与,展示、演出、学术等交流。2017年本次艺术节分为五个板块,Eco现代美术展,亚洲graphics奥运展示会,亚洲儿童青少年创意奥运展示会,动漫作品大赛,国际论坛及国际论文集。(美术与设计学院)
 
------分隔线----------------------------