当前位置: >红日在线>校内新闻>

校党委副书记林伟深入学生宿舍指导工作

时间:2017-11-06 15:48来源:未知 编辑:吴纾恬 点击:
  
112下午,校党委副书记林伟带领学生处、保卫处、后勤处、物业集团等部门负责人深入学生宿舍及辅导员值班室指导工作。
林伟先后走访了学生公寓A区和 B区,特别走访了10月份校文明宿舍和不合格宿舍,亲切和学生交流,倾听学生心声,了解同学们的日常学习、生活和思想动态。在走访检查过程中,林伟指出:学生宿舍是同学们校园生活的重要场地,相关部门和物业集团要高度重视,加强宿舍用电、消防等安全管理,确保学生生命财产安全;同时,也肯定学生宿舍卫生较以往有了很大的改进与提升,要求继续采用扬正气、树典型、立榜样的方式对学生进行正面宣传教育,引导学生共同创建营造整洁的卫生环境,营造文明守纪、温馨和谐的健康向上的宿舍文化氛围。
随后,林伟一行来到辅导员值班室现场,针对辅导员值班室现状提出了新要求,强调要为辅导员工作营造温馨舒适的条件,把辅导员值班室与辅导员工作室相结合,充分利用现有资源条件,发挥辅导员工作的灵活性与创造性,提升辅导员职业能力和水平。(辅导员 李金荣)
 

  

------分隔线----------------------------