当前位置: >红日在线>校内新闻>

我校“中国特色社会主义理论读书社”开讲

时间:2017-11-09 14:59来源:未知 编辑:雷宝燕 点击:
  

 

为全面宣传学习十九大精神,陈守仁工商信息学院联合纺织与服装学院、体育学院成立了中国特色社会主义理论读书社,并于11月3日下午举行开讲仪式。校党委副书记林伟出席本次活动并为中国特色社会主义理论读书社授旗。
相关学院领导、辅导员及读书社75名成员和陈守仁工商信息学院第21期党校学员参加开讲仪式。
读书社指导老师、马克思主义学院朱云平教授为读书社授课。朱云平从“为什么读书、怎样有效读书、如何结合专业实际读书”等三个方面,为读书社成员进行了详细的讲解。通过讲解,读书社成员认识到读书不仅要“取其精华,去其糟粕”,更要结合时代背景来学习。
中国特色社会主义理论读书社通过开展各种学习讨论和社会实践,把大学生的思想切实统一到党的十九大精神上来,适应新形势,学习新思想,用最新理论成果武装头脑指导实践。(陈守仁工商信息学院 朱应开)
------分隔线----------------------------