当前位置: >红日在线>校内新闻>

我校召开数字福建智能制造大数据研究所建设专项研讨会

时间:2017-12-05 09:10来源:未知 编辑:吴纾恬 点击:
  

1130日,数字福建智能制造大数据研究所建设专项研讨会在行政楼704会议室召开。校领导杨晓翔副校长,福建浪潮集团福建公司董事长孙庆弟、首席技术官余慎舟、大数据产品经理刘长青,学校发展规划处、科研处、数计学院等单位负责人参加了会议。

泉州师范学院为福建省重点领域大数据研究所-数字福建智能制造大数据研究所的承建单位。为了做好省发改委、省数字办20181月份对研究所评估准备工作,学校与福建浪潮集团大数据技术团队就“研究所建设愿景、校企合作共建研究所”等问题展开深入研讨,双方在科研创新、项目申报、服务企业、人才培养等方面合作达成共识,希望进一步深化合作,将具体工作落实到位,共同致力于将数字福建智能制造大数据研究所打造成全国范围内具有较大影响力的高水平研究机构。

(发展规划处 数计学院)

------分隔线----------------------------