当前位置: >红日在线>校内新闻>

我校古泉州(刺桐)史迹探寻实践团成员在“北大培文杯”征文大赛中喜获佳绩

时间:2017-12-07 10:56来源:未知 编辑:吴纾恬 点击:
  

    在日前公布的“北大培文杯”泉州市大、中、小学生“海丝文化游”征文大赛获奖名单中,我校古泉州(刺桐)史迹探寻实践团的成员喜获佳绩,陈秋华同学(外国语学院15级英语专业)的《赏千年刺桐,忆古城风雨》和林思同学(外国语学院16级英语专业)的《行海丝之路,扬爱国情怀》获得大学组一等奖;陈小玲同学(外国语学院15级英语专业)的《海丝路,刺桐行》获得二等奖;)陈澜同学(外国语学院15级英语专业)的《海丝路,刺桐行》和方安邦同学(外国语学院15级英语专业)的《海丝游》分别获得三等奖的好成绩。

我校古泉州(刺桐)史迹探寻实践团是一个跨院系、跨专业、跨年级的团队,团队成员团结合作、认真探索,出色地完成2017年校暑期社会实践活动,此次征文的文章就是成员根据暑期社会实践心得写成的。今后,实践团成员将不忘初心、继续前行,深入了解古泉州的历史,传承、弘扬海丝精神,为古泉州(刺桐)史迹申请2018年世界文化遗产贡献自己的一份力量。     

 

               (航海学院   王友琴、柯荣钦)

------分隔线----------------------------