当前位置: >红日在线>校内新闻>

2017年福建省水行政执法统计人员培训班在我校举办

时间:2017-12-12 11:40来源:未知 编辑:吴纾恬 点击:
  
12月7日,福建省水行政执法统计培训班在我校举行开班式。福建省水政监察总队副调研员张贤铱泉州市水政监察支队支队长洪思泽,我校继续教育学院相关负责人,以及来自全省的100多名水行政执法统计人员参加了开班式。
 开班式上,福建省水政监察总队副调研员张贤铱介绍了开班本期培训班的背景,强调培训班的重要意义。指出,加强培训学习是适应新形势要求,提高水行政执法干部综合素质的重要途径,希望学员们要以集中培训为契机,增强学习意识,认真听课,积极讨论,深入思考,切实提高素质能力,自觉遵守培训纪律,以良好的学风充分展示水行政执法干部的良好形象。
据悉,这次培训班是为了加强福建省水行政执法统计工作,提高和规范水行政执法统计水平而举办的。我校接到任务后,积极准备各项培训工作,从教学、管理、服务等环节做了充分的准备工作,确保培训任务的顺利完成。培训期间,学员们学习热情高涨,通过集中授课,自主学习,答疑解惑,表示这次培训收获很大,提高了学员的行政执法水平。
  

(继续教育学院 马勇) 

 
------分隔线----------------------------