当前位置: >红日在线>校内新闻>

我校7名学子喜获2017年省市高校毕业生创业资助

时间:2017-12-20 16:22来源:未知 编辑:雷宝燕 点击:
  

 

近日,在2017年福建省高校毕业生创业省、市级资助项目评选中,我校张生昕泉州市丰泽区博铭企业服务有限公司》和范增飞《泉州市丰泽区九思贤渔信息技术有限公司》脱颖而出,分别获得了10万和3万元省级资助;王智泉州善泉信息科技有限公司》、朱文彪《泉州舒创贸易有限公司》、上官志鹏《泉州市鲤城印记闽南文化发展有限公司》、黄露露《南安市丰州镇红海骆驼鞋服店》、林剑武《德化县本兮陶瓷研究所》分别获得2万元的市级创业资助。
据悉,此次共有446个项目申报省级创业资助,其中泉州市选送了57个项目参与申报。经福建省人力资源和社会保障厅书面评审、现场答辩和实地考察,共选出95个项目给予3-10万不等的启动资金扶持。泉州市人力资源和社会保障局再从57个选送项目中评选出37个项目给予市级资助2万元。(学生处)
------分隔线----------------------------