当前位置: >红日在线>校内新闻>

台湾龙华科大校长二度贺信盛赞我校广告学专业学子

时间:2017-12-26 16:34来源:未知 编辑:雷宝燕 点击:
  

 

近日,台湾龙华科技大学校长葛自祥致函我校校长屈广清,赞赏我校广告学专业学生荣获台湾桃园市政府举办的聪明消费影片竞赛第一、二、三名的优异成绩,表示“不仅为龙华之光,更要归功于我校在教育与办学上的努力与付出”。
获此殊荣的是我校文学与传播学院新闻传播学系2015级广告学专业(闽台合作)的九位同学,他们在龙华科技大学文化创意与数字媒体设计系学习期间,参加了台湾桃园市政府举办的聪明消费影片竞赛,从众多优秀作品中脱颖而出。其中,晋禄、朱锦斌、陈烨、吴旷阳同学的《美丽下的陷阱》荣获第一名,徐紫萱同学的《防诈骗万兔水》荣获第二名,林小露、周桐、颜绿盈、潘诺思同学的《交易陷阱》荣获第三名。
葛自祥校长在贺信中表示,深切期许日后能与我校齐心协力,深化实质合作,通过合作交流,为两校学子在求学道路上提供更加丰富的学习资源。
2015年,葛自祥校长曾经给时任我校校长的李清彪教授发来贺信,祝贺我校2014级学生荣获桃园县政府微电影大赛一、二、三等奖,给予高度评价,这是时隔两年后再次致函。(张灿荣)
 
 
 
 
------分隔线----------------------------