当前位置: >红日在线>校内新闻>

我校在全省第五届大学生艺术节中喜获佳绩

时间:2018-01-08 10:28来源:未知 编辑:雷宝燕 点击:
  

 

日前,由福建省教育厅主办的全省第五届大学生艺术节圆满落幕,我校多个项目获奖,学校荣获优秀组织奖。
其中,由王珊副校长、郑长铃指导的《凤凰会知音》获艺术实践工作坊乙组一等奖,指导教师奖;由翁世晖、陈忍编的《蝉·鸣》获舞蹈乙组一等奖、优秀创作奖;由张琦、余忠元指导的《望春风》和吴雅蓉指导的《阳关三叠》获器乐乙组二等奖;由李育强、倪晓云指导的《蓝蓝的夜蓝蓝的梦》、《Children go whereI send thee!》获合唱乙组一等奖。在全省第五届高等学校艺术教育科研论文报告会中,王丹丹的《艺术硕士人才培养模式创新与实践研究》、叶晓丽的《在舞蹈生态学视域下探索泉州民间舞蹈“火鼎公婆”的文化特征》甲类一等奖;翁世晖的《地方师范院校艺术硕士舞蹈编导方向人才培养三维度》、林锦铌的《泉州木偶文化艺术进高校现状分析与路径研究》、王伟的《夯实语言文字基础,传承闽派书法艺术,弘扬中华美学精神——以泉州某大学“海丝先行区”卓越书法教师培养模式为例》获甲类二等奖;戴锋的《高校艺术馆增强育人功能研究》获乙类三等奖。
  本届艺术节活动以“理想与信念”为主题,分为艺术表演类、大学生艺术实践工作坊、艺术作品类、高校艺术教育科研论文报告会等四大类赛事。(校团委)
------分隔线----------------------------