当前位置: >红日在线>校内新闻>

陈亚兵副校长带队到诗山校区检查指导工作

时间:2018-01-10 15:22来源:未知 编辑:雷宝燕 点击:
  

 

1月5日下午,陈亚兵副校长带领后勤处负责人等到诗山校区检查指导工作。
陈副校长一行查看了校园环境,重点检查食堂食品卫生、操作流程、环境卫生和学生公寓卫生情况,随后召开工作会议。后勤处、诗山校区管委会、应用科技学院负责人参加会议。
陈副校长对诗山校区的工作予以肯定,同时对当前和今后工作提出要求,一是要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,落实校党委二届四次全会各项部署。二要根据期末温书迎考实际,切实做好食品卫生和校园环境卫生工作。三要做好传染病防范工作,落实相关措施。四是新年工作要早安排,早谋划。
会上,后勤处负责人布置当前防控传染病工作,诗山校区管委会负责人就期末工作、新一年工作计划作了简要汇报。(诗山校区管委会)
------分隔线----------------------------