当前位置: >红日在线>校内新闻>

校党委书记朱世泽到晋江柒牌公司调研非公党建工作

时间:2018-01-16 10:48来源:未知 编辑:吴纾恬 点击:
  

113,校党委书记朱世泽到晋江柒牌集团有限公司调研非公党建工作,晋江市委组织部负责人、马克思主义学院党总支负责人陪同调研。

朱世泽书记实地参观了柒牌公司西服生产车间、党群文化活动中心后,参加了校地企三方座谈会。座谈会上,晋江市委组织部负责人介绍了近年来校地合作开展非公党建理论研究、企业党务干部培训、红色CEO订单式培养以及企业党建品牌塑造等方面取得的成果,柒牌公司党委书记介绍了该企业创建党建ISO9001质量管理体系的具体做法,首期红色CEO培训班学员汇报了入职企业3年来的工作以及个人成长情况。

朱世泽书记对校地校企合作取得的各项成绩给予充分肯定,并对今后工作提出三点意见:一要总结合作经验。认真总结近年来通过非公党建理论研究平台开展社会服务的经验,适时举办专题学术研讨会,广泛聚智聚力,补足短板提高影响力。二要扩大合作空间。校企双方可以发挥各自优势,在联合项目攻关、专业教师挂职锻炼、优秀学生顶岗实习等方面精耕细作,实现互利共赢。三要提升合作水平。校企双方可以深化合作,丰富活动载体,推动学习贯彻党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。

 

据悉,柒牌公司是我校“大学生党员企业党建实习实训基地”,相同基地在晋江企业还有15家。(颜水发)

------分隔线----------------------------