当前位置: >红日在线>校内新闻>

我校教职工餐厅开始营业

时间:2018-01-21 15:47来源:未知 编辑:雷宝燕 点击:
  


 



 

1月12日,特教大楼教职工餐厅开始试营业。教职工餐厅的建成和投入使用,是学校补短板、办实事,改善教职工用餐环境的民生工程。
今年3月,学校新一届领导班子提出建设教职工餐厅,从餐厅选址、建设方案论证到向社会公开招标,前后历时半年多。结合校园功能布局,学校把特教大楼一层部分用房改造成教职工专用餐厅,餐厅面积约1000平方米,现有座位近400位,全年营业。
校党委书记朱世泽、校长屈广清等校领导在餐厅用餐时,对用餐环境和菜品、服务等表示肯定。后勤管理部门和餐厅负责人表示,将通过设置意见箱、发放调查问卷等方式,定期收集用餐教职工的意见和建议,不断完善管理水平,提升服务质量,提供优质的后勤保障,力求做到饭菜品种多、营养口味好、安全快捷卫生、价格合理实惠,切实提高教职工的幸福感和归属感。(党委宣传部   后勤管理处)
------分隔线----------------------------