当前位置: >红日在线>校内新闻>

屈广清校长带队开展期末校园安全大检查

时间:2018-01-29 09:43来源:未知 编辑:连小芬 点击:
  

 

126上午,校长屈广清、副书记林伟、副校长陈亚兵一行对东海校区进行了全面、细致地安全大检查,重点检查了学生服务中心工地、泉州市智能制造实训基地工地、浅水湾超市、龙波文印店、学生公寓C区、室外拓展训练基地工地、外国语学院同声翻译实验室、垃圾中转站工地、化工与材料学院实验室、化学药品室和实验室废弃物储存柜、资源与环境科学学院实验室、海洋与食品学院实验室等重点区域和重点部位的安全状况。

检查中,屈校长每到一处,都再三强调安全第一,没有安全就没有学校的发展。他指出,寒假将至,为确保师生度过一个安全愉快的假期,学校各单位务必高度重视安全稳定工作,严格落实安全责任,加强安全隐患排查和整改,加强校园值班和巡查,落实人防、物防、技防措施,确保学校安全稳定。

党政办、宣传部、学生处、教务处、资产处、后勤处、保卫处、实验室与设备管理中心等部门负责人随同检查。

 

(保卫处文、宣传部图)

------分隔线----------------------------