当前位置: >红日在线>校内新闻>

校长屈广清到晋江调研教学实践基地建设工作   

时间:2018-02-02 11:19来源:未知 编辑:吴纾恬 点击:
  

          1月30日,校长屈广清在创新创业学院负责人、马克思主义学院党总支负责人的陪同下到晋江实地调研教学实践基地建设情况。

屈广清首先来到福建百宏聚纤科技实业有限公司,在该公司有关负责人的陪同下,参观了企业总部和智能化车间。屈广清赞赏百宏公司走在企业转型发展的前列,期待校企双方发挥各自优势,在更多项目实现深度合作,达到互利共赢。屈广清随后来到福建柒牌时装科技股份有限公司,在公司有关负责人陪同下参观了党群文化中心、西服生产车间和物流配送中心,并听取了校企合作申报泉州市 “数控一代”生产示范流水线项目进展情况的介绍。此外,屈广清还分别看望了在两个公司工作的红色CEO学员,鼓励他们多为校企合作搭建桥梁,同时善于把握机会,借助高端平台实现职业发展,更好更快地成长成才。

据悉,福建百宏聚纤科技实业有限公司和福建柒牌时装科技股份有限公司均为我校教学实践基地和大学生党员非公党建实践基地。目前,我校正在加快教学实践基地建设步伐,为提高应用型人才培养质量奠定坚实的基础。
(颜水发)
 
------分隔线----------------------------