当前位置: >红日在线>校内新闻>

屈广清校长入选省委法律专家库成员

时间:2018-02-03 17:32来源:未知 编辑:吴纾恬 点击:
  

         日前,根据福建省委办公厅公布,校长屈广清教授入选省委法律专家库成员名单。

成立省委法律专家库,是省委学习贯彻党的十九大精神,提高党委系统依法执政、依法决策能力水平的一项举措。该专家库聘任全国范围内30名法律专家组成。
屈广清教授,武汉大学法学博士,1997年破格评聘为教授,1999年评聘为博导。曾为大连理工大学“海天学者”计划特聘教授、大连市人民政府首席法律顾问、国家级规划教材等国家项目及平台评审专家,参与了大量立法的起草或专家论证工作。现任教育部法学学科教学指导委员会委员、中国国际私法学会副会长、福建省人民政府法律顾问、福建省人大常委会立法咨询顾问、福建省法官检察官遴选(惩戒)委员会专家委员
(党委宣传部)
------分隔线----------------------------