当前位置: >红日在线>校内新闻>

林伟副书记、陈亚兵副校长到诗山校区检查指导期初工作

时间:2018-03-06 09:32来源:未知 编辑:连小芬 点击:
  

          

     34校党委副书记林伟、副校长陈亚兵率学生处、后勤处、保卫处负责人等到诗山校区检查指导期初工作。林副书记、陈副校长一行实地察看了诗山校区食堂、民族餐厅、学生公寓和校园监控设备,详细了解师生到校和校园安全稳定情况。随后林伟副书记、陈亚兵副校长主持召开了诗山校区期初工作会议,学生处、后勤处、保卫处负责人就相关工作做了布置和安排。两位校领导强调要认真学习宣传贯彻十九大精神和全国两会精神,落实校党委的工作部署,做好新学期各项工作。陈副校长指出,学期初食堂要高度重视食品安全,把好食材质量关,后勤处、诗山校区管委会要加强监管,要做好春季疾病防范工作,校舍维修工作要抓紧。林伟副书记要求认真做好校园安全稳定工作,及时了解和掌握师生思想动态,进一步完善学生工作档案,有针对性开展工作,强化纪律和安全教育,以良好的精神面貌迎接新学期的学习、工作。

 

   诗山校区管委会、应用科技学院负责人和应用科技学院、教育科学学院辅导员等有关同志参加上述活动。

                                                诗山校区管委会    

------分隔线----------------------------