当前位置: >红日在线>校内新闻>

市委教育工委检查组来校检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况

时间:2018-03-08 09:10来源:未知 编辑:吴纾恬 点击:
  
        35日下午,受省委、泉州市委委托,泉州市教育工委委员、市教育局副局长毛伟雄一行4人,莅临我校检查2017年度落实全面从严治党主体责任情况。校领导朱世泽、屈广清、高云程、邱银富,校党务部门负责人以及各二级党委(党总支)负责人参加了汇报会。

校党委书记朱世泽代表校党委从加强党的政治建设、持之以恒正风肃纪、整治群众身边腐败和作风问题情况等三个方面向检查组汇报了我校2017年全面从严治党主体责任落实情况。随后,检查组通过个别访谈和查阅材料详细了解学校领导班子及其成员履行主体责任和党委意识形态工作责任制情况,并逐一就学校贯彻落实党的十九大以及省委十届四次、五次全会和省纪委十届三次全会精神情况、党内制度执行情况、上一年度落实全面从严治党主体责任制检查中发现问题的整改情况、落实中央八项规定精神,纠正“四风”特别是形式主义、官僚主义情况等进行了检查。

检查组对学校落实全面从严治党主体责任工作给予了充分肯定,并希望泉州师院党委继续压实管党治党责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

(党委组织部)

 

------分隔线----------------------------