当前位置: >红日在线>校内新闻>

我校美院一教师作品喜获第三届全国女性水彩粉画作品展领衔作品

时间:2018-03-09 09:41来源:未知 编辑:吴纾恬 点击:
  

         3月8日,第三届全国女性水彩粉画作品展在线展览评选结果揭晓,我校美院陈晓萍副教授作品《月朗风清》喜获第三届全国女性水彩粉画作品展领衔作品。

第三届全国女性水彩粉画作品展以为时代放歌,为女性艺术家服务为宗旨,尽可能的为更多的女性艺术家提供展示自己的平台,以此激发大家对水彩的热情,鼓励更多的女性艺术家喜欢水彩,热爱水彩,创作出新时代的新作品。展览活动达到了水彩粉画普及推广的目的。
据悉,该展览将分8期在陕西当代水彩粉画研究院官方微信公众平台发布,是继2017年7月份第二届全国女性水彩粉画作品展以来的又一次全国性的女性盛会。展览征稿启事发布之后,得到了国内女性艺术家的积极响应,踊跃投稿,共有1457人参与投稿。经过专家组认真筛选,评选出入围作品400件,其中,展览领衔作品30件,入选作品370件,另有特邀名家作品20件。
(美术与设计学院)
------分隔线----------------------------