当前位置>首页>资源与环境科学学院(旅游学院) > 团学工作>

我院召开温书迎考暨考风考纪教育动员大会

  时间:2017-06-01 09:58   来源:未知   作者:刘宗安   点击:

  (资环记者团讯)为进一步加强考风建设,严肃考纪,营造良好的考试风气。我院于530日晚在理工楼学院219召开温书迎考动员大会。学院领导黄联国书记、李子蓉常务副院长,学生科辅导员李金荣、蔡菲蓝、郑龙云出席大会,资环学院全体学生参加会议。会议由学生科副科长刘洪漪主持。

大会上,黄联国书记就考风考纪及考试作弊后的相关处理予以强调,倡导学生诚信应考,端正考试态度,同时院内应加强考风考纪的建设工作。李子蓉副院长以诚挚的言语告诫我院学子应“智慧勤奋,温书迎考”,也向大家详尽的说明考试纪律和相关规定。此外,学院辅导员老师也就加强我院考风及学风建设分别作了发言。

刘洪漪老师强调加强考风考纪建设并加强考试管理的必要性。对于我院本学期期末考试的安排,他提到除去更为全方位的监考措施外,现场的监考制度也将更为严苛。这系列举措需要各专业的班干们传达到位,让资环学院每一位学子明白考试的严肃、公正以及权威性。

此次大会详细介绍了学校有关考试工作的新举措。指出考风建设中存在的问题以及应改进的方向,对即将到来的期末备考、迎考工作具有重要的指导意义。

(记者:雷子梦)