默契配合 绽放精彩 ——记教科学院参加学生男子排球比赛决赛

时间:2018-05-11 19:24 作者:潘卫春 点击:

本报讯 (记者 许梦婷)为了丰富学院广大学生的课余生活,鼓励同学们积极参加体育活动,增强强身健体的意识。510日,泉州师范学院校级学生男子排球赛决赛在陈伟利体育馆拉开帷幕。教科学院学生男子代表队参赛。

教科学院代表队队员们按时到达赛场积极热身,相互加油,脸上洋溢着自信的笑容。比赛在裁判的一声哨响中开始,每一位选手都各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,引来了教育科学学院学生拉拉队的欢呼喝彩。随着比赛进入白热化阶段,队员们奋力拼搏团结协作相互鼓励。两侧助威呐喊声铿锵有力,此起彼伏。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,教科学代表队凭借精湛的技术熟练的配合,最终取得泉州师范学院学生男子排球赛第四名的好成绩,这也是教科学院男子排球赛取得的历史最好成绩

此次泉州师范学院校级排球比赛不仅展现出教科学院学生顽强拼搏、团结合作的良好风貌,也诠释了教科学学生体育竞技水平体育精神,增强了同学之间的凝聚力,实实在在的丰富了大学生活

齐心协力 积极防守 (魏倩倩 摄)