学校召开三届六次教代会、工代会

时间:2016-06-29 15:11 作者:何韶群 点击:

 

         625日,泉州师范学院三届六次教代会、工代会在中山学术报告厅隆重召开,校领导游小波、李清彪、高云程、林伟、王珊、陈亚兵、邱银富、杨晓翔以及130多名代表出席会议。会议由校党委副书记高云程主持。

校党委书记游小波致开幕词。游小波指出,本次会议召开之际,恰逢学校深化综合改革、推进转型发展和制定实施“十三五”发展规划的开局之年,下半年还将迎接本科教学审核评估,明年将接受省级“文明学校”测评,学校改革发展的形势严峻、任务艰巨。希望各位代表围绕大会的各项议题,本着对学校事业高度负责的态度,带着师生员工的热切期盼,忠实履行代表职责,发扬识大体、顾大局、讲真话、求实效的会风,积极建言献策,认真完成大会的各项任务,努力把本次会议开成一次凝心聚力、务实高效、团结奋进的大会。

校长李清彪代表学校向大会做工作报告。李清彪全面回顾2015年学校各项事业取得的成绩,指出了学校发展存在的主要问题和困难。从提升人才培养质量,加强学科专业建设,提高科学研究水平,增强社会服务能力,加强人才工作,拓展对外交流合作,提升管理与保障水平,加强党建和思想政治工作等方面提出2016年学校发展的目标和主要任务。

工会常务副主席王秀华代表工会委员会做工会工作报告。

大会期间,各位代表围绕学校“十三五”发展规划、学校工作报告、学校2016年经费预算报告、工会工作报告、工会2015年经费审查工作报告、《泉州师范学院公有周转房管理暂行规定》和《泉州师范学院处理学术不端行为实施细则》等议题展开了热烈讨论,提出了许多宝贵的意见、建议。大会表决通过了《泉州师范学院公有周转房管理暂行规定》、《泉州师范学院处理学术不端行为实施细则》、《泉州师范学院三届六次教代会决议》和《泉州师范学院三届六次工代会决议》等决议。

(校工会)