您现在的位置:>应用科技(航海)学院>党建工作>正文内容

向廖俊波同志学习,争做合格党员——应科诗山学生第一党支部召开两学一做学习交流会

作者:许涌彪 来源:未知 更新日期:2017-04-26 浏览次数:

         

     2017425日晚,应用科技(航海)学院学生第一党支部在诗山校区诗山楼403召开“学习廖俊波同志,争做合格党员”会议,党支部书记许涌彪老师以及第一党支部的全体党员出席参加此次会议。

    本次会议开场前,许涌彪老师就廖俊波同志的光辉事迹要求第一党支部全体党员学习、弘扬廖俊波同志的精神价值,社会价值,要在日常的工作学习中争做合格党员,以实际行动认真践行“两学一做”;其次,由党务助理王创智同学简单介绍廖俊波同志的基本情况及光辉事迹;紧接着16国贸施晴等十位学生代表经过学习廖俊波同志的光辉事迹之后发表学习感言;最后由许涌彪老师针对此次会议内容做总结,再一次强调学生党员不仅要做合格的学生干部,更要做我党合格的党员。不仅如此,还要积极实践,认真践行“两学一做”精神,要做到“心中有党、心中有责、心中有戒”,并以应科学院第一党支部全体党员的名义向廖俊波同志表示崇高的敬意。

   “有的人死了,他还活着。”廖俊波虽死犹生,他的先进事迹值得我们深刻学习,在此基础上学生党员都要见贤思齐,争做合格党员,为师院诗山校区的更好发展做出更大的贡献。(供稿/江志杨  供图/赖静)

(责任编辑:许涌彪)
【字体: