您现在的位置:>应用科技(航海)学院>团学工作>正文内容

我院召开2017—2018学年第一学期期末温书迎考动员大会暨期末安全教育大会

作者:李小兵 来源:未知 更新日期:2018-01-10 浏览次数:

         应用科技(航海学院)1月9日讯(学生记者 张锐、郑瑞文)为了使全体学生端正学习态度,营造良好的复习及考试氛围,院于2018年1月8日下午14:20在陈祖昌大礼堂召开期末温书迎考动员大会暨期末安全教育大会”。学院学院长曾文章党委书记苏国柱党委副书记董清海、院长助理和教务科科长颜星华、学工办副主任和团委副书记李小兵、全体辅导员和东海校区全体学生参加大会。大会由院党委书记苏国柱主持。

大会第一项议程:文章院长作大会动员报告。在报告中,曾院强调了考试纪律和复习方法,强调了学风建设和考风考纪的重要性。

大会第二项议程:院教务科颜星华科长作《泉州师范学院考试纪律处分条例》和学籍管理相关规定的解读。强调了学校对在考试中作弊行为的处分是“从严、从重、从速”原则。强调了学校采取不同学院之间交叉监考的做法。强调了全部考试在高清监控下的进行。强调了“考试作弊,事后监控回放查处”的办法。

大会第三项议程:院学工办李小兵副主任作了期末安全教育报告。要求各班级和各学生做到防范“宿舍防火防盗、交通安全、寒假兼职安全、防传销、防网络诈骗和网贷、政治安全”等六个方面的安全。强调每位学生要提高警惕;强调每个辅导员要召开班会,加强安全教育与防范。

大会第四项议程:院党委副书记董清海强调考风考纪的严肃性和学风建设的重要性,强调期末安全教育的重要性。

大会第五项议程:院党委书记苏国柱作总结讲话。

(责任编辑:李小兵)
【字体: