您现在的位置:>应用科技(航海)学院>团学工作>学生活动>正文内容

微言玲珑,诗语三行:应航诗山校区第三届三行情书活动圆满举办

作者:许涌彪 来源:未知 更新日期:2017-03-31 浏览次数:

                                                    

一年一诗,一期一会,3月30日下午2:30,由应用科技航海学院诗山校区社团联合会承办的第三届三行情书活动在诗山楼一楼举办。据了解本次活动的主题“微言玲珑,诗语三行”,旨在为同学们提供一个宣泄情感,释放压力的机会,让校园生活变得更加多彩。

记者从本次活动负责人那了解到,本届三行情书早在几天前便拉开了序幕,通过早期的宣传,同学们纷纷通过微博投稿、短信投稿以及投稿箱投稿等多种方式参与到活动中来。本次活动一经发出,便吸引到了大量的参赛作品。其次,活动当天还吸引到了不少同学到现场进行创作,一张张明星片上写满了同学们创作的优秀作品。与此同时,社团联合会还为每位到场同学们准备了一份份精美的小礼物,让到场的同学都能满载而归。

此次的“三行情书”活动,获得老师和同学们的极大反响,不仅展现了我院学生的文学素养和浪漫情怀,增强了我院文学交流的氛围,同时也为同学们传递真情实感提供了一个很好的平台。(文/冯明亮 图/庄婷婷)

(责任编辑:许涌彪)
【字体: