您现在的位置:>应用科技(航海)学院>团学工作>学生活动>正文内容

应用科技(航海)学院诗山校区第二届绿植领养活动圆满举办

作者:许涌彪 来源:未知 更新日期:2017-04-21 浏览次数:

 

    420日本周四下午三点半,我院诗山校区自律会在诗山楼一楼举办“第二届绿植领养”活动,为传递“绿色环保、低碳生活”理念做出了实际行动。本次活动主题为:“既然青春留不住,不如一起种多肉”,活动主题也同样洋溢着朝气与生机。

    活动主办方在本次活动前通过新浪微博、QQ等公众平台对活动进行了宣传。活动现场气氛也十分热烈, “只需扫码就可领取绿植”的公益性质让不少师生积极参与此中。许多同学纷纷表态会好好培育这充满环保、健康的可爱多肉。还有不少同学领了种子,从一颗种子开始传递绿色与关爱。倡导低碳生活方式,切实打造和谐美好的校园生态环境。

    本次的绿植领养活动旨在从真正意义上把环保低碳生活态度融入大学生生活中。通过组织者的大力宣传和多肉植物的亲身领养,增强了同学们的环保意识,使得同学们真正体会到环境保护的重要性。(文/庄婷婷 图/熊璟)

 

(责任编辑:许涌彪)
【字体: