您现在的位置:>应用科技(航海)学院>团学工作>学生活动>正文内容

我院诗山校区成功举办2017级迎新晚会

作者:许涌彪 来源:未知 更新日期:2017-10-29 浏览次数:

金秋十月,我院(诗山校区)于本周四晚上在大礼堂举办了2017迎新晚会,泉州师范学院诗山校区管委会常务副主任黄昆民老师、学院副书记洪少春老师、中国联通南安分公司林东龙先生、泉州师范学院诗山校区后勤科叶文斌老师、物业经理许以国、钟仲民先生、教育科学学院许龙权老师出席晚会,2017级新生及辅导员也均出席了晚会。

晚会开始之前,我院副书记洪少春代表学院欢迎17级新生的到来,在副书记讲话完毕后,开始了晚会,学生会艺术团为我们带来一场激动人心的开场舞,为晚会开启了一个火热的开始。接下来便是歌曲与舞蹈交互的正式晚会,无论是舞蹈、唱歌还是小品,都精彩纷呈,赢得了师生们的阵阵掌声。值得一提的是,在每四个节目后都会有一个游戏环节,这充分调动了会场的氛围,使得节目环环相扣,展示了新生们的激情飞扬。

晚会过程中,许多节目表演赢得了同学们阵阵的掌声,晚会在优美的少数民族舞蹈和深切的祝福中圆满落幕,结束后,我院学生们在班导的组织下有序离场,这场表演是一场凝聚大家情感的盛会,也是一次让学生们展现自我的靓丽平台。(文/陈永珠 图/程莉莉)

(责任编辑:许涌彪)