您现在的位置:>应用科技(航海)学院>团学工作>学生活动>正文内容

诗山校区十佳歌手大赛总决赛完美谢幕

作者:许涌彪 来源:未知 更新日期:2017-11-24 浏览次数:

    20171123日晚七点,由泉州师范学院应用科技学院主办,院团委会等多部门联合承办的第六届校园十佳歌手大赛总决赛在俊秀大礼堂热烈开唱。

决赛在院水鼓队激昂的鼓声中揭开了此次大赛的序幕,歌手们的深情演唱瞬间沸腾了整个会场。第一轮比赛中首先出场的是来自少数民族预科班的艾斯卡尔,他的一曲《孤独患者》为大赛搏出了强有力的第一击。接下来由张君瑞带来的《我怀念的》,更是以独特的嗓音和成熟的歌曲驾驭能力,演绎出了属于她自己的风格。随后登台的选手也都各有魅力,有的动情演唱触动观众的内心,有的用淳朴民谣唤起大家的共鸣,有的以洪亮的高音引得全场惊叹连连……,第一轮比赛在选手汪齐的《天真有邪》中结束。11位参赛选手用他们真挚的情感,动听的歌声完美的演绎了他们带来的歌曲。

冠亚季之争率先登台的是古丽尼格尔,一首《lost on you》,以她那独特的嗓音和激情的演唱获得了季军,黄晓鹏一首既柔情又深情的吉他版《我要你》获得亚军,张景玥的《because of you》以强大的优势成为第六届泉州师范学院应用科技学院十佳歌手大赛的冠军。至此,本届校园十佳歌手大赛画上了一个完美的句号。

本次十佳歌手大赛取得圆满成功,在一定程度上提高了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,增强了同学之间相互了解;提供了一个让广大爱好音乐的同学展示自己的舞台,活跃了校园业余文化生活。(文/程莉莉)(图/冯明亮)

(责任编辑:许涌彪)
【字体: