您现在的位置:>应用科技(航海)学院>学院新闻>正文内容

巅峰对决,冠军之争----应科学院(诗山校区)迎新杯篮球赛圆满落下帷幕

作者:许涌彪 来源:未知 更新日期:2016-11-20 浏览次数:

    
    我院举行的迎新杯篮球赛在持续了一个多月的比拼之后,今天终于迎来了巅峰之战。
11月17日下午三点,14汽服2
15计科13汽服1的健儿们展开了季军赛的争夺。两队实力相当,比分互相追赶。在第四节比分要紧的情况下,14汽服2黄健伟同学投入一个三分球,而绝境之下15计科的倪少辉投入一个超远三分,把比赛拖入加时。最后15计科以四分之差遗憾落败。

    紧接着迎来了冠军的争夺战。13汽服2以优势开局一直领先比赛,不过14汽服1的健儿们紧追不舍。在第二节中期14汽服1用三分球反超了对手,慢慢的掌握了比赛的节奏。就在双方打得如火如荼、难分胜负的时候,13汽服2的黄志庆凭借着个人能力将比分强行拉开,最终13汽服2夺得本次迎新杯篮球赛冠军。

    这次的篮球比赛十分精彩,同学们不仅打出了各自的技术水平,更是体现了个人魅力以及团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,集体的团结协作中相互沟通增进了同学们之间的友谊这次比赛也营造了篮球赛“友谊第一,比赛第二”“团队第一,个人第二”的良好竞争风气。(文/张炜   图/贺旭)

(责任编辑:许涌彪)
【字体: