您现在的位置:>应用科技(航海)学院>学院新闻>正文内容

通海集团副董事长、国家开放大学福建分院院长张珉豪先生一行到我院商讨“厂中校”项目

作者:薛芳 来源:未知 更新日期:2017-03-17 浏览次数:


    受汽车服务工程专业的邀请,通海集团副董事长、国家开放大学福建分院院长张珉豪先生,国家开放大学福建分院办公室主管周文龙先生等一行人,于
39日下午来到我院,在理工楼307会议室与全体汽车服务工程专业教师共同商讨“厂中校”合作项目。

讨论会上,张总介绍“厂中校”在其它高校已实施的成功案例,详细讲解实践课程如何按“厂中校”的模式进行开展,让学生更好将理论与实践结合。据悉,“厂中校”项目将美国ASE、中国汽车维修专项技能认证、校园课程三者融合一起有利于提高教师的教学水平,让学校与企业形成互补,培养适应行业企业要求的高水平人才。

(汽车服务工程专业 邓腾树/童俊炜)

 

(责任编辑:薛芳)
【字体: