您现在的位置:>应用科技(航海)学院>学院新闻>正文内容

应用科技(航海)学院诗山校区毕业晚会顺利举行

作者:许涌彪 来源:未知 更新日期:2017-06-23 浏览次数:

       622日晚730,泉州师范学院应用科技(航海)学院毕业晚会在校大礼堂圆满落下帷幕。院党委副书记洪少春,社团指导老师柯世池,辅导员老师许涌彪、周铭文出席了晚会,向毕业生们送上美好的祝福和殷切的期望。院党委副书记上台致辞,对同学们顺利毕业表示祝贺,并提出了自己的殷切期望。

    晚会开始,院水鼓队的《开场舞》再次登上舞台,将晚会拉开了帷幕。一首《歌颂诗山》朗诵勾起了毕业生们对母校的真挚情感。晚会还融入了许多富有新意的节目元素。当下火热的一首《凉凉》由钢琴与萧合奏,引起台下阵阵掌声。还有舞蹈表演《采薇》和《三天三夜》节目精美的编排和舞蹈队同学们精湛的舞技更是引爆了全场。小品表演生动活泼,歌曲演唱精彩绝伦引来台下掌声雷动。晚会节目形式多样,精彩热烈,贯穿了2017届毕业生们在校园期间的欢笑、泪水、追求与不舍。最后,晚会在一首歌曲《see you again》中进入尾声,整大礼堂内萦绕着昂扬的歌声。毕业生们久久不愿离去,享受着他们在母校最后一次的欢聚和放歌。

    本次晚会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅表达了大家对毕业生的祝福,同时促进了广大师生间的交流,展现了我院师生进取向上,青春昂扬的精神风貌。 (图/冯明亮 文/庄婷婷)

                                             

(责任编辑:许涌彪)
【字体: