您现在的位置:>应用科技(航海)学院>学院新闻>正文内容

全力拼搏,激扬青春——训练侧记

作者:李小兵 来源:未知 更新日期:2017-11-06 浏览次数:

        泉州师范学院第三十五届运动会即将召开,全体领导和师生都参与本次运动会的前期工作中。

运动会前期工作中对各院报名的运动员进行了筛选和训练、运动器材检查和报备、运动员后勤工作安排、志愿者培训、2017级新生体操汇报演出排练、开幕式才艺表演排练等。

运动会各项前期工作都有条不紊的进行着,各项工作负责人都本着认真负责的态度以确保运动会能顺利进行,运动员们积极配合努力训练,希望能在运动场上赛出真水平、赛出真风采,全体师生也积极投入体操汇报演出训练和才艺表演中。

本次运动会将在118号到10号隆重召开,新生运动员程佳鑫说:“这次一场速度与激情的较量,我将全力以赴,无怨无悔。” 应航学院新闻中心114日讯(学生记者 傅光杰)

(责任编辑:李小兵)
【字体: