您现在的位置:>应用科技(航海)学院>学院新闻>正文内容

应用科技学院(诗山校区)召开应届毕业生离校工作会议

作者:许涌彪 来源:未知 更新日期:2018-01-11 浏览次数:

 

为便于应届毕业生安全有序离校,我院于19日下午三点半在诗山大礼堂召开毕业生就业相关事宜会议,该会议由学工办主任刘亦斌老师主持,与会的有应用科技学院副书记洪少春老师,辅导员周铭文老师及全体毕业生。

会上,学工办主任刘亦斌老师强调了期末安全与离校安全,并通过实际案例来阐述安全的重要性,希望同学们能够增强安全意识,将安全放在第一位;建立好每个班级的微信群,增加同学间的联络介质,保证毕业生工作传达的及时性,班级负责人应做好分工合作,提高工作效率。紧接着周铭文老师在会上强调了关于毕业所需上交材料的相关事宜,以便于毕业生离校工作的顺利开展。

最后,洪少春副书记再次强调离校安全及求职安全等相关问题,希望我院毕业生能够在接下来的实习阶段及最终走向工作岗位的道路上顺顺利利。(供稿、供图/李美佳)

(责任编辑:许涌彪)
【字体: