您好,欢迎您访问本站!

纺织与服装学院党委召开 “两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-24浏览次数:825

纺织与服装学院党委召开

“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

20176815:30,纺织与服装学院党委召集全体教师党员于文科楼A315会议室开展关于“两学一做”学习教育常态化制度化工作的座谈会,会议由学院党委书记苏国柱主持。

会上,苏国柱首先向全院教师党员传达了66日学校召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神。

校党委书记朱世泽在讲话中强调了五点意见,一要在打牢“学”的基础上实现常态化制度化;二要在推进“做”这个关键上实现常态化制度化;三要在发挥党支部主体作用上实现常态化制度化;四要在抓住“关键少数”上实现常态化制度化;五要在立足岗位作贡献上实现常态化制度化。朱书记要求各二级党委应切实履行管党治党的主体责任,并根据学院实际,扎根师生,提前谋划,主动作为。

校党委副书记高云程在会上传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,总结我校“两学一做”学习教育取得的成效,部署我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的具体任务。高副书记还要求各二级党委要严格落实责任、强化分类指导、加强督促检查、做好舆论宣传。

随后,苏国柱向全体教师党员传达了学院党委的贯彻意见。一、院党委和各支部要尽早谋划,做好相应工作安排;二、做好舆论宣传,浓厚学习氛围;三、进一步丰富“学”与“做”的内涵,要在“学”与“做”上下功夫,争取取得实实在在的效果;四、进行分类指导,教师党员应立足岗位做贡献。苏国柱强调,纺织与服装学院成立半年不到,起步较晚,学院的发展还有很长的路要走,全体教职员工尤其是党员教师更应以昂扬的精神面貌和务实的工作作风迎接各种挑战,争取尽早赶上各兄弟学院大部队,携手为学校发展做贡献。

与会党员纷纷表示,将认真学习贯彻学校会议精神,立足本职工作,勇担当,多奉献,为学校、学院发展做贡献。