您好,欢迎您访问本站!

纺织与服装学院教工党支部开展主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-24浏览次数:857

纺织与服装学院教工党支部开展主题党日活动

2017628日上午11:00,纺织与服装学院教工党支部于文科楼A315会议室召开支部党员大会,开展主题党日活动。

支部首先根据校党委《关于在“两学一做” 学习教育中开展“庆祝建党96周年,喜迎十九大”系列活动的通知》文件精神,组织全体党员认真开展“承诺、践诺、评诺”工作。所有与会党员围绕践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员,立足本职岗位,郑重做出承诺,并向支部和上级党组织递交了承诺书。

随后,支部根据校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》文件精神,认真组织学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习活动,观看了微电影《廖俊波》,进一步加深五点学习:一是学习信念坚定、对党忠诚的政治品质;二是学习心系群众、勤政为民的公仆情怀;三是学习敢于担当、苦干实干的务实作风;四是学习无私奉献、忘我工作的敬业精神;五是学习廉洁奉公、干净做事的高尚情操。与会党员在观看完微电影深受感动,纷纷表态,将以廖俊波同志为榜样,用实际行动践行党的宗旨。

最后,支部又组织全体成员学习了泉州市委常委会研究通过、市委组织部制定的《关于激励干部提升干事创业精气神的八条措施》。《八条措施》分别为:一要严守党的纪律;二要实行亮岗晒绩;三要推行量化考评;四要突出正向激励;五要严格追责问责;六要宽容失败失误;七要加强日常监督;八要提升能力素质。与会党员纷纷表示,泉州市出台八条措施,务实,有效,将大大激励干事创业热情,大家将立足本职工作,求实创新,争取在教学、科研、学科建设等方面有所突破,为“泉州大学”梦,为全力推进“五个泉州”建设做出贡献。