您好,欢迎您访问本站!

纺织与服装学院党委召开十九大精神专题学习会

发布者:任自佳发布时间:2017-11-14浏览次数:788

119日,纺织与服装学院党委召开中心组会议,专题学习贯彻党的十九大精神,学院领导、各系、科室、工作组负责人及党支部书记、思想政治辅导员参加了此次会议。中心组学习会由学院党委书记张玉武主持。

会议一开始,张玉武首先向全体与会人员传达了学校党委常委(扩大)会精神。校党委朱世泽书记在会上作了题为《学习宣传贯彻十九大精神,开创学校事业发展新局面》的报告,强调认真学习宣传和全面落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期学校的首要政治任务。校党委要求,要把全校师生员工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,努力实现党的十九大确定的奋斗目标和工作任务,落实学校“三步走”发展战略,推动学校事业科学发展和稳步提升。

张玉武代表学院党委提出学习贯彻党的十九大精神的几点意见:一是全院教职工要深入学习,以实际行动实现教书育人、管理育人、服务育人、科研育人、实践育人、文化育人、组织育人;二是学生党支部要依托主题班团日活动等形式组织开展学习;三是教工支部要开展学习党的十九大精神主题党日活动;四是要将学习党的十九大精神和“两学一做”学习教育相结合,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

随后,与会人员展开热烈讨论,从学院制度建设、学科建设、党建、教学、团学等工作多方面、多维度地提出不少建设性意见。大家还表示,要切实增强“四个意识”,认真学习宣传党的十九大精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,立德树人,不忘初心,不辱党和国家赋予教师的神圣使命。

(纺织与服装学院 苏楠)