您好,欢迎您访问本站!

学院党委召开党建专题工作会,传达校党委二届四次会议精神

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-25浏览次数:704

为进一步贯彻落实校党委二届四次会议精神,1220日上午,纺织与服装学院党委书记张玉武主持召开党建专题工作会,就相关工作开展研究部署,学院教工、学生党支部书记、各系、各科室负责人参加了会议。

会上,张玉武向大家传达了校党委二届四次会议精神。校党委朱书记作了题为《深入学习全面贯彻党的十九大精神 奋力开创泉州师院实业发展新局面》的报告,提出四点要求:一是深入学习领会,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是迅速研究部署,认真贯彻落实省委十届四次全会、市委十二届五次全会精神;三是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创泉州师院事业发展新局面;四是全面贯彻新时代党的建设总要求,坚定不移全面从严治党。

张玉武强调,学院各支部应充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,师生党员充分展现先锋模范作用,各系应调动专任教师工作积极性,主动担负起、完成好各项教学、科研工作,各科室也应不断完善和规范学院各项制度建设,切实提升服务品质。全院协同一心,奋勇争先,开拓进取,为加快推进学校“三步走”战略奉献力量。

会议还就筹备选举学院第一届党委会工作事宜进行研究和部署,决定成立会务秘书组和组织组,要求分工明确,责任到位。学院党委会选举会议拟定于近期召开。

(纺织与服装学院  苏楠)