您好,欢迎您访问本站!

纺织与服装学院党委召开学习十九大精神专题报告会

发布者:任自佳发布时间:2017-12-25浏览次数:728

1221日下午,学院党委在荣助实验楼阶梯教师召开学习十九大精神专题报告会。报告会主讲人为马克思主义学院郑长青博士,主题是“新思想引领新未来 ”,全院教职工、学生干部、学生党员及入党积极分子参加此次报告会。报告会由学院党委书记张玉武主持。

郑博士从十九大报告的提纲开始解读,详细阐述了新时代中国特色社会主义的深刻变革、伟大实践、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领和坚强领导七大方面内容。之后,郑博士又从理论指导入手,重点分析了十九大的总目标、布局战略、发展方向方式、发展动力等重要问题,深入浅出地介绍了十九大报告中的十四条基本方略和九大行动纲领,并着重强调了加强文化建设的重要性。

最后,郑博士引用了习近平总书记在十九大报告中的论述,提出新时代对广大青年的使命呼唤,希望青年师生能争做“三有青年”,书写人生华章,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行。

(纺织与服装学院 聂莹)